Наталия Бучацкая
Блог на Окулус

На здоровье!

03.02.2012 | Наталия Бучацкая

На одной лекции Мастер сказал:

- Гениальность композитора проявляется в написанной им музыке, но, разбирая ноты, гениальность не увидишь.

Талант поэта заключается в его стихах, но, изучая стихи, талант не постигнешь. Бог проявляет себя в Мироздании, но самым тщательным исследованием Вселенной Бога не обнаружишь, подобно тому, как старательным обследованием тела не

выявишь душу.

После лекции кто-то спросил:

- Как же тогда постичь Бога?

- Смотреть на мир, ничего при этом не анализируя.

- А как нужно смотреть?

- Крестьянин, стремящийся найти красоту в закате солнца, будет видеть лишь солнце, тучи, небо и линию горизонта до тех пор, пока не осознает, что красота не существует сама по себе. Красота – это способность видеть. Попытки познать Бога будут тщетными до тех пор, пока вы не поймёте, что Бога нельзя увидеть как некую сущность, для этого требуется особое умение видеть, свойственное лишь маленьким детям, - не искажённое надуманными доктринами и убеждениями.

МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь.

Молитва пред иконами Божией Матери «Казанская» для избавления от бедности и уныния при появлении денежных проблем

ОПресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе: умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы ибо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дева: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да все благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами здесь на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Молитва для тех, кто попал под сокращение

Спасибо, Небесный Отец, что среди печали, гнева, неуверенности, боли я могу говорить с Тобой. Услышь меня, поскольку я взываю в смятении, помоги мне думать ясно и успокой мою душу. Поскольку жизнь продолжается, помоги мне ощущать Твое присутствие каждый день. И поскольку я смотрю в будущее, помоги мне найти новые возможности, новые пути. Веди меня Духом Твоим и покажи мне Твою дорогу, через Иисуса – путь, истину и жизнь. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от непонимания с коллегами и начальством

Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги! Аминь.

Молитва на возврат украденного, а также при потере вещи

Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн Стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих свя-щеннорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, втайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге

Ангеле-хранитель, служник Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное не помешают мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.

Молитва в ситуации, когда дела и бизнес идут плохо

Псалом 37

Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Яко стрелы Твоя унзоша во мне, и утвердил еси на мне рук у Твою. Несть исцеления в плоти моей от лица гнева Твоего, несть мира в костех моих от лица грех моих. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою, яко бремя тяжкое отяго-теша на мне. Возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего. Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах. Яко лядвия моя наполнишася поруганий и несть исцеления в плоти моей. Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего. Господи, пред Тобою все желание мое и воздыхание мое от Тебе не утаися. Сердце мое смятеся, оста-ви мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною. Друзи мои и искреннии мои прямо мне при-ближишася и сташа, и ближнии мои отдалече мене сташа и нуждахуся ищущии душу мою, и ищущи злая мне глаголаху суетная и льстивным весь день поуча-хуся. Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих. И бых яко человек не слышай и не имый во устех своих обличения. Яко на Тя, Господи, уповах, Ты услышиши, Господи Боже мой. Яко рех: да не когда порадуют ми ся врази мои: и внегда подвижатися ногам моим, на мя велеречеваша. Яко аз на раны готов, и болезнь моя предо мною есть выну. Яко беззаконие мое аз возвещу и попекуся о гресе моем. Врази же мои живут и укрепишася паче мене, и умножашася ненавидящия мя без правды. Воздающии ми злая воз благая оболгаху мя, зане гонях благостыню. Не оста-ви мене, Господи Боже мой, не отступи от мене. Вон-ми в помощь мою, Господи спасения моего

()

Молитва для женщин, считающих себя некрасивыми

Три есть невесты у Господа, и нет преимущества ни у одной из них, но только Свет Господа приносит каждой из них то свечение тела и души, что люди красой называют. Только Свет неземной рождает красу земную, и не прошу я у Господа новых черт телу и лицу моему, а прошу Свет дать на них для прекрасного человеческого блага, для того, чтобы великая гармония мира коснулась членов моих и лика моего. Красой Небесной насытить прошу меня, чтобы каждый человек смог увидеть во мне чудо прикосновения Господнего и Светом Его насытился через восприятие чуда этого.

Простая краса моя потрясет всех, кто видеть меня будет. Счастьем наполнится сердце мое, что Небесную красу для людей несу. Чудо дивное совершит Господь, и я благодарю Его за прочное прикосновение к внешности моей. Аминь.

Заговор на похудение

Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь.

Чтобы родственники не злобились и друг другу не перечили

Если в семье есть нервный человек, который постоянно со всеми ругается, склочничает, то нужно читать такой заговор. Луна при этом должна быть ущербная. Взять воды, освященной в церкви, налить ее в стакан и, встав пораньше, подойти к окну с водой в руках и так говорить:

Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.

А потом взять что нибудь из одежды того нервного человека, лучше то, в чем он спит, намочить в той воде и высушить. А потом проследить, чтобы он ту вещь на себя надел обязательно.

Чтобы успокоить того, кто из себя выходит

Для этого заговора нужна будет вода, взятая из трех домов, семей то есть. Делают это тому, кто раздором и криками изводит всю семью. От этого заговора человек спокойным становится. Делать это нужно на убывающей луне. Вечером, когда стемнеет, уйти в то место в доме, где никто не увидит и мешать не будет, воду в банку полулитровую налить и читать над ней слова такие:

Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба Божьего (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб Божий (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб Божий (имя), спокоен всегда и везде. Господи Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь.

Эту воду нужно подливать больному в питье, но не в спиртное. Так девять вечеров кряду

Чтобы дом (квартиру) продать с выгодой

Взять проточной воды, налить в банку. Встать пораньше, на заре подойти к окну и, глядя на воду, говорить такие слова:

Как я, раб Божий (имя), пол мою, намываю, так к себе купцов прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.

Сказать так три раза, а потом той воды подлить в ведро и вымыть полы во всем доме. Воду потом вынести во двор и вылить под дерево.

От болезней животных

Читать заговор на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды, но можно и из крана. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова три раза:

Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, защита от беды чиста.

Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь.

Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду. Делать так три дня.

Чтобы не было мороза, не померзли деревья и кусты в огороде

Читать поздно вечером над банкой с проточной водой, чтобы никто не видел и не слышал, семь раз:

Мороз, мороз! Мороз, мороз! От нас те отмороз. Не бей наш овес, а лен до конопли в землю вколоти.

Потом выйти во двор и всю воду вылить под живое дерево.

Чтобы растения хорошо росли

Читать рано утром, до рассвета, на растущей луне над банкой с проточной водой, чтобы никто не видел и не слышал, семь раз:

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, помолясь, из избы в двери, из дверей в вороты, в чистое поле, в восточную страну. Выйду и скажу: гой еси, ты, заря утренняя, и ты, заря вечерняя, пади ты на мою рожь, и прочь, дабы она росла, как лес, высока, как дуб, толста. Гой еси, солнце жаркое, не пали и не пожигай ты овощ и хлеб мой, раба Божьего (имя), а жги и пали куколь и полынь траву. Овощ зрей, сорняк сгорай. Аминь.

Потом выйти во двор и всю воду выплеснуть под живое дерево

Заговор от простуды

Взять лист бумаги для компресса, ладонями тереть ее так, чтобы она трещала, и говорить:

Так разотру я болезнь свою, что буду без нее. Силой Господа исцелюсь, данной мне в ладони, и буду благодарить Его, буду славить силу Его, приносящую благо. Буду ладони туда направлять, где болезнь будет меня тлением касаться, и сила Господа уберет нечистоту от органов моих и даст скорое лечение. Благословенно Господом тело мое будет, и защитит его Господь и в дальнейшем, ибо нет большего лечения, чем сила Его. Аминь.

Руки приложить к больным местам, подержать, пока влага выступит, а потом приложить бумагу и держать около часа. Болезни отступят обязательно.

( отсюда:,

молитвы и заговоры Галины Шленовой)

молитвы и заговоры Алевтины Красновой

)

ЗАРЯЖЕННЫЕ КАРТИНКИ НА ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ И УДАЧУ



Оставить отзыв
Всего отзывов: 12 | Смотреть все отзывы читать
 
 - форматирование выделенного текста
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Наталия Бучацкая

В начало блога

Написать письмо
Разделы блога
Статистика блога
Посетителей блога
сегодня: 137
вчера: 1043
всего: 710586
Смотрите
Разделы Окулус
Текущий раздел: блоги
На главную страницуИнформация о проектеЛичная перепискаНаша почта